DaveD
|
am 21.8.2018 um 08:15 |
Es geht doch wohl eher um den Würzvorgang selbst.
Man gibt zum Anbraten ein Zweiglein dazu und kann es hernach problemlos entfernen.
Für Rosmarinkartoffeln nehme ich auch gerebeltes Rosmarin.
|
Helmfried
|
am 11.3.2018 um 12:02 |
Ich dachte auch mal ich hätte damit ein Problem.
Dann habe ich in der Winterzeit einfach mal Rosmarin gerebelt genommen.
Ich war angenehm überrascht, das Zeug ist getrocknet stärker als frisch.
Man nehme praktisch nur ein Drittel der gewohnten Menge.
Und in ein paar Wochen geht es wieder mit Frischem.
|
Otto76
|
am 23.2.2018 um 11:45 |
Bei Dehner auf alle Fälle.
Nur wirst du damit zu Hause wenig Freude haben.
Das Zeugs hält sich im Winter in der Wohnung nicht, zu trocken.
Es sei denn du hast ein Riesenglas welches du über Pflanze und Topf stülpen kannst.
Und viel sprühen.
|
Isolde
|
am 7.2.2018 um 10:07 |
Wo bekommt man Rosmarin im Winter her?
Ich meine so ein Pflänzchen im Topf.
Im Supermarkt um die Ecke gibt’s nichts.
Hat jemand einen Tipp?
|